Kompaniya haqida

Типография полного цикла, Полиграфия

 

Общество с ограниченной ответственностью «ADVERTISING GUIDE» основано в 2007 году. Однако типография широко известна клиентам и партнерам по бизнесу под торговой маркой ADG Copy Center. ADG Copy Center – это современная оперативная типография полного цикла с офисом и производственным цехом в городе Ташкенте. Наша типография относится к премиум - сегменту полиграфического рынка, что сказывается на высокой скорости и качестве предоставляемых печатных услуг. Оперативная печать позволяет выполнить заказ в течение нескольких часов. На протяжении  более 15 лет мы демонстрируем исключительную репутацию на рынке полиграфии, постоянно совершенствуя и продвигая высокие стандарты качества в производстве печатной продукции. Благодаря стабильно высоким показателям в бизнесе и растущему количеству клиентов, компания постоянно расширяет свое производство и инвестирует в новое оборудование и технологии печати от лучших мировых производителей. Мы работаем по самым разнообразным направлениям в бизнесе и предлагаем широкий ассортимент полиграфической продукции на любой вкус.

 

К услугам наших клиентов полный спектр цветной и черно-белой полиграфической продукции (визитные карточки, флаеры, буклеты, папки, проспекты, каталоги и т.д.). Мы также предлагаем заказчикам мощные и производительные системы абсолютно всех форматов в области инженерной, интерьерной и широкоформатной Копи-Скан- Печати.

 

Компания ориентируется на долгосрочное, доверительное и взаимовыгодное сотрудничество с клиентами и партнерами по бизнесу. Мы стремимся быть лучшими в своем деле, и надежным партнером для своих заказчиков! В компании работают квалифицированные сотрудники – дизайнеры, печатники, специалисты пост печатной обработки, а также менеджеры с внушительным опытом работы в типографии. Наши сотрудники готовы проконсультировать Вас по любому интересующему вопросу. Компания практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, что положительно сказывается на высокой степени лояльности со стороны клиентов к нашей типографии.

 

Мы будем рады сотрудничеству!

photo


Kompaniyaga tegishli vakansiyalar


5 000 000 UZS – 8 000 000 UZS
3 500 000 UZS – 7 000 000 UZS